Dafür braucht ihr für zwei Personen:
2 Avocados
1 Packung Dinkelnudeln
1 Packung Mozzarella-Bällchen
1 kleine Zwiebel
1 Packung Putenstreifen
1 Packung Cherrytomaten
1 Handvoll Cashewkerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Knoblauch (nicht unbedingt notwendig)
Als erstes stellt ihr natürlich einen Topf mit Wasser auf den Herd und bringt das Wasser zum kochen, wenn das Wasser kocht könnt ihr dann einen Teelöffel Salz reinmachen. Und natürlich die Nudeln. In einer kleinen Pfanne könnt ihr schonmal die Tomaten und die Putenstreifen in etwas Olivenöl anbraten. Während die Nudeln kochen schneidet ihr die zwei Avocados auf und holt mit einem Löffel das Innere raus. Dann schneidet ihr eine kleine Zwiebel in Stückchen und packt beides zusammen in einen Behälter in dem ihr pürieren könnt. Vor dem pürieren fügt ihr etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu, wer will kann natürlich auch noch Knoblauch mit reinmachen. Dann püriert ihr das ganze bis die Konsistenz so ist wie ihr sie am liebsten mögt. Die Nudeln müssten mittlerweile schon fertig sein und auch die Tomaten und die Putenstreifen sollten schon fertig angebraten sein. Nun gießt ihr die Nudeln ab und portioniert sie auf den Tellern und macht euch die Avocadocreme drauf und garniert dies mit den Hähnchenstreifen, Cashewkernen, Tomaten und Mozzarella-Bällchen. Et Voilà, euer Essen ist fertig.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachmachen und genießen.
Eure Julia
Cooles Rezept! Weiter so!
AntwortenLöschenLg Justina